REVEL : LA BONNE DYNAMIQUE

Publié il y a 5 mois par Sébastien FAURE

Victoire 2 à 1 contre Clermontoise

Privés de plusieurs titulaires, l’USR accueille Clermontoise avec un groupe rajeuni. Gabriel Pascal ; Rémy Grégorio ;  Joao Dias, tous les trois 18 ans sont dans le groupe. Toutefois la moyenne d’âge est relevée par l’inusable Cédric Garcia qui supplée son frère.

Toute la première mi-temps se joue sous une pluie battante. Le match est équilibré, Clermontoise offre une très belle opposition. Garcia est sauvé par la transversale à la 13° minute.

C’est Revel qui ouvre le score à la 18° par l’intermédiaire de Rguig qui reprend un centre au deuxième poteau. Du plat du pied, notre joueur ajuste le gardien.

Cet avantage sera de courte durée car à la 23° , l’excellent n°7 adverse réalise une magnifique frappe en pleine lucarne. Garcia ne peut que constater les dégâts.

Malgré de belles actions des deux équipes la mi-temps sera sifflée sur ce score.

En deuxième période, Revel prend un léger ascendant dans la possession et l’occupation du terrain mais Clermontoise est toujours dangereuse sur ces attaques.

La rencontre reste équilibrée et l’on pense que l’on se dirige vers un match nul qui semble logique.

L’USR connait en ce moment la chance d’une équipe sur une bonne dynamique. A la 87° , Palacios, du bord de touche adresse un long centre aérien qui se transforme en lob imprévisible pour le gardien. 2 à 1

Clermontoise va se ruer à l’assaut pour arracher l’égalisation. A la 93° , Garcia sort le grand jeu et réalise la parade qui préserve les trois points.

Une opération très intéressante qui nous permet de se rapprocher à un point du leader Luzenac accroché à Balma ( 3 à 3)

La semaine prochaine, l’USR effectue un court mais difficile déplacement à Baziège.