L’USR RETROUVE LA VICTOIRE CONTRE CASTRES

Publié il y a 9 mois par Sébastien FAURE

L'équipe fanion recevait l'US Castres hier soir en amical à 20h.

Avec beaucoup d'absences, Nicolas Giné avait convoqué 15 joueurs pour ce 3eme match de préparation.

Le groupe : Cy. Garcia, R. Laude, M. N'Guessan, M. Lubrano, M. Sablayrolles, T. Calmettes, M. Piovesan, J. Vieu, P. Ritter, C. De Oliveira, R. Grégorio, L. Sablayrolles, V. Vaysset, H. Ouhafsa, M. Guichard.

Une entame de match équilibrée avec quelques actions de part et d'autres sans inquiéter les deux portiers. Il faut attendre la 20éme minute pour voir une splendide retournée acrobatique de Cristobal De Oliveira qui fini sur le poteau. Dommage.

Les deux équipes ne trouvent pas la faille et rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

En seconde mi-temps, les locaux prennent le dessus et se créent plusieurs occasions. Il faut attende l'heure de jeu pour voir une superbe frappe de 35m de Thomas Calmettes qui fini sur la barre transversale. Le ballon ne rentre pas et rebondit sur Maxence N'Guessan, en renard des surfaces, qui ajuste parfaitement et ouvre le score. 1 à 0 pour Revel.

A la 80eme, un joli "une-deux" entre Cristobal De Oliveira et Pierre Ritter permet à se dernier de se présenter face au gardien, et d'ajuster une frappe du coup du pied gauche. Le portier Castrais ne peut rien faire. 2 à 0 pour Revel.

Le score n'évolue pas et les locaux remportent se troisième match de préparation sur un score logique.

Place au repos pendant 4 jours avant la reprise des entraînements mercredi 16/08 et jeudi 17/08.

Prochain match amical vendredi 18/08 contre Castanet à Revel.