sept. 2023

L'USR SE QUALIFIE POUR LE 4° TOUR DE COUPE DE FRANCE

Publié il y a 7 mois par Sébastien FAURE

L’USR s’impose 2 à 0 sur le terrain d’Auzielle.

Nos joueurs ont su éviter le piège de la suffisance et ont respecté cette équipe d’Auzielle. Il le fallait car comme toujours en coupe, la « petite équipe » est extrêmement motivée et les joueurs locaux loin d’être maladroits ont opposé une belle résistance.

Bien sûr, avec en plus l’aide du vent l’USR domine le début de match. Les corners s’enchainent mais Auzielle défend bien et ressort proprement les ballons. Sur un contre Cyril Garcia doit même s’employer pour dévier un joli tir à ras de terre.

L’ouverture du score viendra de Maxence N’Guessan d’une tète croisée au deuxième poteau (35°). Ce but récompense le magnifique début de saison de ce joueur. 0 à 1 est le score à la mi-temps

Les locaux ont fait preuve d’une telle débauche d’énergie que l’on pense que la deuxième mi-temps va être plus difficile pour eux. Nos joueurs ont plus de possession mais ne parviennent pas à inscrire ce deuxième but  qui nous mettrait à l’abri. Il faudra attendre la 69° minute et un penalty indiscutable transformé brillamment par Jonathan Vieu.

L’objectif demandé par le coach est atteint : qualification et pas de but encaissé.

L’USR remercie le club d’Auzielle pour la qualité de l’accueil et souhaite une excellente saison à cette belle équipe.