oct. 2023

VICTOIRE DES U16 CONTRE CASTELMAUROU VERFEIL

Publié il y a 7 mois par Sébastien FAURE

Le mot du coach Maecky Lubrano :

Une entame de match compliqué malgré notre bonne utilisation du ballon, malgré nos nombreuses occasions on ne marque pas .

Notre but viens vers la 15 minutes de jeu sur une frappe à 18 mètres du but .

La suite est très compliqué défensivement, pour cause un bloc complètement désorganisé égalisation de jeu suite en un coup franc à l’entrée de la surface 1-1 .

Début de deuxième mi-temps on retrouve du caractère ce qui nous permet de faire remonter notre bloc dans le camp adverse avec une très bonne utilisation du ballon qui vont nous permettre de marquer 3 buts.

L’adversaire reviens à 4-2 suite à un penalty.

Match compliqué défensivement sur le début mais avec une réaction en seconde mi-temps et une très bonne utilisation du ballon ce qui nous a permis de dicter le jeu et de ne pas se mettre en danger mise à part des ballons long dans le dos .