22

août 2023

VICTOIRE DES SENIORS 2/U20 CONTRE L'ENTENTE NAUROUZE LABASTIDE

Publié il y a 8 mois par Sébastien FAURE

Le groupe séniors 2/U20 recevait L'entente Naurouze Labastide vendredi dernier à Revel. Victoire 3 à 2.

La réaction du coach Gaetan Masarotto :

Pour ce second match de préparation du groupe seniors 2/U20 contre L'Entente Naurouze Labastide, nous avons convoqué tout l’effectif disponible à notre disposition, à savoir un total de 22 joueurs.

Le match s’est déroulé sur une base de 3 mi-temps de 30 minutes de manière à pouvoir donner le maximum de temps de jeu à cet effectif de joueurs élargi.

Une première mi-temps équilibrée, sans but mais avec une domination reveloise.

Notre groupe arrive à trouver la faille en seconde mi-temps avec un but de Samuel Béchard.

Au cours de la troisième mi-temps le jeu se débride un peu plus, la fatigue commence à se faire ressentir pour nos 22 acteurs. L’USR réussi à doubler la mise par un but de Théo Sartori à la réception d’un corner joué en retrait. Quelques minutes plus tard les visiteurs réduisent la marque. A la suite de cela, Christian Salanova inscrit le troisième but de l’USR sur une frappe limpide ne laissant aucune chance au gardien.

En toute fin de match, l’équipe adverse réduit à nouveau la marque en inscrivant un deuxième but avant de rater un penalty dans les dernières minutes de jeu.

Le score en restera la (3-2). Victoire de l’USR sur la plus petite des marges face à un adversaire joueur et fair-play.

La préparation continue avec la réception de l’une des meilleures équipe du Tarn : La Cremade, ce mercredi 23 août à domicile.